Le site du Centre international de gastronomie moléculaire et physique AgroParisTech Inrae fait peau neuve

Avec cette rentrée et la rénovation du site général d'AgroParisTech, je suis conduit à réorganiser le site du Centre international de gastronomie moléculaire et physique AgroParisTech Inrae.

Pour l'instant, l'ensemble des données sont mises en ligne et accessible par un lien que voici :https://seafile.agroparistech.fr/d/1ef34162920f4fc9a60c/

 

Cette fois, on a une arborescence de dossier comme sur un disque dur, avec une partie en français et une partie en anglais.

Dans chaque cas, les travaux du Centre international de gastronomie moléculaire et physique sont distingués.

Par exemple, dans le site français, on trouve le Glossaire des métiers du goût, mais aussi les comptes-rendus des séminaires de gastronomie moléculaire, ou encore  les cours, notamment de Master,  des podcasts, etc.

Pour le site anglais,  de même, on trouve les initiatives note à note, les cours du Master international Food innovation and product design, et cetera.

 

N'hésitez pas à télécharger tous ces documents qui sont en accès libre !

Publier un commentaire